Metzgerei – Partyservice Mayer

Robeis 1 | 84437 Reichertsheim
Tel.: +49 (0) 8073 – 774 | Fax: +49 (0) 8073 – 91 68 08
Mob.: +49 (0) 179 – 697 65 50
www.mp-mayer.de

„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst“ – François de la Rochefoucauld sprach aus, was immer mehr an Bedeutung gewinnt, denn in Zeiten der Hast und Hektik sind Momente des Genusses rar. In Reichertsheim, fernab vom Trubel der Großstadt, verschrieb sich Peter Mayer der Handwerkskunst des Metzgers. Der Ausdruck Kunst ist in diesem Falle wohl angebracht, denn mit Liebe zum Tier und in fortschrittlichem Umfeld mit neuesten Geräten wird hier bereits seit dem Jahr 1998 Traditionelles und Ausgefallenes vom Meister persönlich hergestellt.

Ob Bauerngeräuchertes, Lachsschinken oder Pfefferbeißer, bei MP-Mayer gibt es nur eines: Meisterhafte Qualität für den höchsten Genuss. Dabei wird vor allem auf die Hauptzutat geachtet, denn nur bestes Fleisch darf die Hallen passieren. „Da wo die Wurscht haust ..“ da entsteht so manche Schlemmerei. Diese wird vom hauseigenen Partyservice liebevoll zu delikaten Platten zusammengestellt, welche nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen. Egal ob die Feiernden den traditionellen bayerischen Genuss bevorzugen, oder lieber etwas aus aller Welt, zum Beispiel Asiatisches oder Mediterranes, zu ihrem Fest angerichtet haben möchten, Peter Mayer stellt mit seinem Team für jeden Anlass bis zu 1.500 Portionen nach Wunsch zusammen. Entsprechend wird Veganes und Vegetarisches angeboten, aber auch laktosefreie Speisen, sofern gewünscht. Das Catering kann vom kalten Buffet, über warme Speisen bis zum Flying Buffet mit Bedienung, Geschirr und Abräumservice reichen. So ist man gut beraten, wenn man mit Metzgermeister Peter Mayer spricht und die beste Lösung für das eigene Fest erwählt.

Nach einer wohlgelungenen Feier, die durch leckere Speisen und Getränke bereichert wurde, macht Zufriedenheit sich breit und das Glück steht jedem ins Gesicht geschrieben. Lange spricht man noch von solchen Abenden .. auch wenn sich dann die Wege scheiden. Nicht vergebens stellte bereits Epikur fest: „Genuss ist der Beginn und das Ende eines gesegneten Lebens. So lasset uns feiern und schlemmen und sich des Lebens erfreuen ..“

Wir liefern für Ihre Feste nur das Allerbeste .. für eine schöne Feier von MP-Mayer

Speisekarte (pdf)

Metzgerei | Partyservice

Vorspeisen     Hauptgerichte (vom Schwein, Rind, Geflügel und Fisch)     Nudel- und Reisgerichte     Vegetarisches     Veganes     Frisches aus der Metzgerei     kalte Buffets     Salate    Nachspeisen

 

Anti-Pasti, Tomaten-Mozzarella, Suppen nach Wahl, Schnitzel, Krusten-Rollbraten, Schweinebraten, Zigeunerbraten, Braumeisterbraten, Schaschlikpfanne, Gyros, Surbraten, Rahmgeschnetzeltes, Schweinehaxen, Schweine-Lendchen, Schweine-Filet, Rinderbraten, Burgunderbraten, Zwiebelrostbraten, Rindergulasch, Currygeschnetzeltes, Hähnchenschenkel, Wiener Backhendl, Thai-Curry, Lachssteak, Zander, Lasagne, Penne, Käspressknödel, Käsespätzle, Rahmschwammerl, Ratatouille, Ofenkartoffeln, Gnocchi, Gröstl, Salate nach Wahl

 

Mousse au Chocolat, Bayerisch Crème, Tiramisu, Crème brûlée, Schwarzwälder-Kirsch im Glas, Eisbuffet, Obstsalate

Öffnungszeiten

Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin unter

Tel.: +49 (0) 8073 – 774 oder info@mp-mayer.de.

QR-Code

Impressum

Impressum (zugleich Anbieterkennung gem. §§ 5 TMG, 55 RStV):

 

Metzgerei – Partyservice Mayer | Peter Mayer | Robeis 1, 84437 Reichertsheim
Verantwortlich für den Inhalt gem. RStV: Peter Mayer
Zuständige Kammer: Handwerkskammer Oberbayern | Berufsrechtliche Regelungen: Gesetz zur Ordnung des Handwerks, Handwerksordnung | Betriebs-Nr. KGT 00287193
Tel.: +49 (0) 8073 – 774 | Fax: +49 (0) 8073 – 91 68 08
E-Mail: info@mp-mayer.de | Internet: www.mp-mayer.de
Umsatzsteueridentifikationsnummer gem. § 27a Umsatzsteuergesetz: DE 191049499

 

Urheberrecht: Sämtliche Inhalte und Werke auf dieser Seite unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.

,