Eicher | Konditorei & Bäckerei

Eicher_Konditorei_Baeckerei_20
Eicher_Konditorei_Baeckerei_23

Hauptstr. 23 | 84513 Erharting

Tel.: +49 (0) 8631 – 911 74 | Fax: +49 (0) 8631 – 945 87

www.konditorei-eicher.de

Die Konditorei und Bäckerei Eicher, in dem kleinen Ort Erharting beheimatet, ist mitunter für ihre (Weihnachts-) Stollen bekannt. Sage und schreibe 35 verschiedene Sorten, alle preisgekrönt, bietet der Traditionsbetrieb seinen Kunden seit vielen Jahren an und darf somit zu Recht den Zusatz „Deutschlands größte Stollenauswahl“ verwenden. Mango-Stollen, Ingwer-Dattel-Stollen, Eierlikör-Stollen, Aprikosen-Brandy-Stollen … Als Beweis für die hervorragende Qualität dient unter anderem die Auszeichnung zum „Stollenchampion“, welche Inhaber Anton Eicher mit Stolz und Leidenschaft erfüllt.

Zudem hat die jung-dynamische Konditorei und Bäckerei viele weitere Ehrungen erhalten. Eine davon ist der zum 3. Mal verliehene „Staatsehrenpreis des Freistaates Bayern“ als Anerkennung für dauerhaft hochstehende Qualität der Produkte. Um diese Qualität nicht nur zu erreichen sondern auch beizubehalten, verzichtet der kunstfertige Betrieb bei der Zubereitung jeglicher Erzeugnisse gänzlich auf Fertigbackmischungen und Geschmacksverstärker. Der Verwendung regionaler Zutaten räumt Anton Eicher eine merkliche Priorität ein. Dank seiner freiwilligen Verpflichtung zu einer qualifizierten Umweltleistung ist der Betrieb offizieller Teilnehmer am Umweltpakt Bayern.

Das Angebot ist jedoch nicht nur bei den unterschiedlichen Stollen vielfältig, sondern reicht von wohlduftenden Backwaren wie Krapfen (14 leckere Sorten) und Broten (20 mundende Varianten) über hausgemachtes Speiseeis (14 erfrischende Ausführungen), Petitfours und Pralinen bis hin zu schmackhaften Kuchen und Designtorten sowie bedruckten Torten und Hochzeits- bzw. Festtagstorten. Saisonale Spezialitäten wie zum Beispiel feine Fladen oder schokoladige Genüsse runden das Erlebnis der Sinne gleichermaßen ab.

Als jahrelanger Ausbildungsbetrieb ist die Konditorei und Bäckerei Eicher zudem mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet worden, welche die stetige Bemühung um die Ausbildung neuer Bäcker/innen und Konditor(en)/innen würdigt. Besonders stolz ist Anton Eicher darauf, neben Angelika Huber, der deutschen Meisterin im Konditorenhandwerk 2008 sowie Junioren-Weltmeisterin 2010 auch Annabel Geiling, die deutsche Meisterin im Backwarenverkauf 2011 ausgebildet zu haben.

BESUCHEN SIE AUCH UNSEREN ONLINESHOP

Stollenchampion

Stollen (Schneewittchenstollen | Cranberry-Macadamia-Stollen | Karibikbutterstollen | Kir Royal-Stollen | Mohnbutterstollen | Orangen-Cointreaustollen | Feigenstollen …)     bedruckte Torten     Dauerbackwaren (Nougattaler | Nussecken | Sandkuchen | Spitzbuam …)     Designtorten     Desserts     Hochzeits- und Festtagstorten     Kuchen     Petitfours     saisonale Spezialitäten     Schaustücke aus Schokolade und Zucker     Schokolade     Pralinen

 

Brote     Kleingebäcke     Spezialbrote (Bärlauch Ciabatta | Curry Ciabatta | Toskana Ciabatta | Dinkelsonnenblumenbrot | Fitnessmehrkornbrot | Fünfsaatbrot | Kartoffelbrot | Kürbiskernbrot | Malzkornbrot …)

 

Partyservice (Canapes und Snacks | mobile Spezialkaffeemaschine | Kaffee und Kuchen)

Öffnungszeiten

Erharting:

Hauptstr. 23, 84513 Erharting

Tel.: 08631 – 911 74 | Mo. Di. Do. Fr. von 06:00 – 12:30 und 14:00 – 18:00 Uhr + Mi. von 06:00 – 12:30 Uhr + Sa. von 06:00 – 12:30 Uhr

 

Filiale Mühldorf am Inn:

Oderstr. 40b, 84453 Mühldorf am Inn

Tel.: 08631 – 988 22 88 | Mo. – Fr. von 06:00 – 18:00 Uhr + Sa. von 06:00 – 12:00 Uhr + So. von 07:00 – 11:00 Uhr

 

Filiale Mühldorf am Inn:

Stadtplatz 81, 84453 Mühldorf am Inn

Tel.: 08631 – 62 32 | Mo. – Fr. von 06:00 – 18:00 Uhr + Sa. von 06:00 – 12:30 Uhr + So. von 08:00 -18:00 Uhr

Winteröffnungszeiten: Mo. – Sa. von 06:00 – 18:00 Uhr + So. 08:00 – 18:00 Uhr

 

Filiale Töging am Inn:

Heinrichstr. 6, 84513 Töging am Inn

Tel.: 08631 – 911 27 | Mo. – Fr. von 06:00 – 18:00 Uhr + Sa. von 06:00 – 14:00 Uhr + So. von 07:00 – 18:00 Uhr

QR-Code

Impressum

Impressum (zugleich Anbieterkennung gem. §§ 5 TMG, 55 RStV):

 

Anton Eicher e.K. | Konditorei & Bäckerei | Hauptstr. 23, 84513 Erharting
Inhaber und verantwortlich für den Inhalt gem. RStV: Anton Eicher
Zuständige Kammer: Handwerkskammer Oberbayern | Berufsrechtliche Regelungen: Gesetz zur Ordnung des Handwerks, Handwerksordnung | Betriebs-Nr.: 6019193-1
Tel.: +49 (0) 8631 – 911 74 | Fax: +49 (0) 8631 – 945 87
E-Mail: info@konditorei-eicher.de | Internet: www.konditorei-eicher.de
Registernummer: HRA 1155 | Registergericht: Amtsgericht Traunstein
Umsatzsteueridentifikationsnummer gem. § 27a Umsatzsteuergesetz: DE 129215122

 

Urheberrecht: Sämtliche Inhalte und Werke auf dieser Seite unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.

,